Tagessieg beim Landesliga-Triathlon in Bokeloh

Riesenerfolg für die Landesligamannschaft des TSV Anderten, mit 131 Punkten wird sie Tagessieger beim Triathlon in Bokeloh. Dabei erreicht Nico Markgraf den dritten Platz bei den Landes-meisterschaften der Junioren, Victor Heinrich wird in der Jugend B ebenfalls dritter...

Nach dem dritten Platz in Limmer holt die LL-Mannschaft den längst fälligen Tagessieg

beim Triathlon in Bokeloh. Die Mannschaft mit Nico Markgraf, Jeremy Neumann, Bernd Markgraf, Stefan Mischok , Martin Kuhfahl, Holger Stetefeld und Timo Brauner erreichte in der obigen Reihenfolge das Ziel und konnte vier Starter unter den Top-25 platzieren, dazu Martin mit 53 Punkten, damit erreichte die Mannschaft auch das beste Ergebnis, seitdem sie in der Landesliga startet. Besonders stark die Youngster Jeremy und Nico. Jeremy holte mit starker Radleistung seinen Rückstand vom Schwimmen auf und konnte auf der zweiten Laufrunde Bernd überholen. Nico fuhr die achtbeste Radzeit aller Teilnehmer und konnte bei den gleichzeitig stattfindenden LM der Junioren die Bronzemedaille holen. Tolle Leistung auch von Martin Kuhfahl, der sich besonders beim Radfahren stark verbessert hat.

In der Gesamtwertung verbessert sich die Herren-Mannschaft damit auf den achten Platz von 31 Mannschaften.

Die Damen-Mannschaft mit Angelika Stetefeld, Andrea Smycek, Silke Staats und Angelika Tiedtke-Crede erreichte mit 82 Punkten den neunten Platz in der Tageswertung und konnte sich in der Gesamtwertung ebenfalls auf den neunten Platz verbessern.